Не плачь...

Рассталась с парнем,не беда,
Прости все обиды и слёзы.
К тебе любовь прийдёт тогда,
Когда с неба исчезнут все грозы.

И солнце опять засверкает,
И снова польются ручьи.
Ты знаешь,все девчёнки страдают,
Когда телефон их молчит.

Не плачь девчёнка,вытри слёзы,
Забудь вчерашний день.
Весна прийдёт,и снова может,
Цвести начнёт сирень.

 1999г.


Рецензии