Жалобы богу

Жалобы богу.
Если вы чем-то неудовлетворены, хотите пожаловаться,
но не знаете кому, пишите в раздел "Жалобы богу".
Он перешлёт её (жалобу) кому следует.
Попробуй после этого не выполнить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.