Ты выросла...

Ты выросла,тебе уже шестнадцать,
Но повзраслела я.
Ты успокойся и не надо плакать,
И выслушай меня.

Однажды,в тихом,светлом граде,
Я встретила любовь.
На музыкальном,праздничном параде,
Увидела его я вновь.

Его глаза,как небо голубые,
И речи,чисты,как вода.
И руки,просто не земные,
Так нежно обняли меня.

Я провела с ним целый вечер,
Я счастлива была.
Я целовала его плечи,
И ночь нас забрала.

Но вот,пришли минуты расстованья,
С другою он пришёл.
Запомни ваше первое свиданье,
И его сильное плечо.

Не обращай на них вниманье,
Для них любовь-игра.
Тебе скажу я на прощанье,
Есть в жизни разные мира.


 1999г.


Рецензии
Очень понравилась интерпретация слова "миры" - "мира". Это даже какую-то глубину создает, что-ли. Миры - это такие небольшие, а мира - огромные вселенные, поглощающие все. И любовь тоже. Жутко и здорово.

Бэт Большакова   05.04.2007 15:53     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.
Заходите ещё,буду Вам рада.
С тепло,Света.

Светлана Прохоренко   08.01.2008 00:38   Заявить о нарушении