Тебе, любимoму

С почтовым голубем
Отправлю я привет
Тебе, любимoму
Я напишу -Скучаю

Скучаю, жду,
И что бы ты скорей
Домой вернулся
Что бы ,
Вновь тебя бы
ОбнЯла я

Тебя, так крепко,
Как, тебя люблю
Так крепко,
Что не высказать
Словами

Тебя я просто
Так боготворю
И шлю приветы
Почтой
С голубями.


Рецензии