21
Брошены карты судьбы
Есть только пуля и ствол
Есть только фото где ты.
Подняты карты наверх
Доверху налит стакан
Слышу судьбы горький смех:
Самоубийство – обман.
Шею сжимает петля
Мысли стучаться в виски
Хитро прищуря глаза
Пялится морда тоски.
Небо колодцем вверху
Вверх посмотри – карусель
В омута душу смотрю
Сел мой корабль на мель.
Карты лежат на сукне
Карты «рубашкою» вниз
Пуля застыла в стволе
Села тоска на карниз.
К черту послать мысли те
Карты подскажут одно
Цель рожу пялит в окне
Пуля – стреляй по тоске.
* * *
Свидетельство о публикации №107032102061
Ирина Огнина 21.11.2007 15:15 Заявить о нарушении
Евгений Мазурин 28.11.2007 08:31 Заявить о нарушении