ул. скворцова-степанова

Знаешь, как просто сойти с ума?
Нужно лишь просто выпить вина,
Нужно чтоб только сбежала жена,
Нужно чтоб отвернулись друзья,
Нужна лишь пустая фрамуга окна.

Сделай же шаг, шагни в пустоту,
Мысли оставят тебя на лету.
Будет одна – быстрей бы на дно.
Вот и спасительной рамы окно.
 
Делаю шаг
Небо в кровавых, пустых облаках.
Счастье так близко и вот пустота,
Как это просто – спрыгнуть с ума.

 * * *


Рецензии