Энцелопатия iii степени

 Энцелопатия III степени

В палате не спать,
В палате нельзя
Впивается в вену шприца игла.

Ну, что мой родной?
А смерть ведь была так близко с тобой.

В палате не спать.
Смыкая ряды
В масках склонились черти врачи.

Ну, что мой родной?
А смерть ведь была так близко с тобой.

В палате не спать –
Здесь не курорт.
Самоубийство – ласковый спорт.

Ну, что мой родной?
А смерть ведь была так близко с тобой.

 * * *


Рецензии