В моей судьбе никто не виноват

В моей судьбе никто не виноват -
Сама себе придумываю сказки.
Сама себе рисую рай и ад
Так неумело смешивая краски.

То радугой украшу этот Мир
Над светлой гладью ласкового моря,
То черной все залью и Свет не мил –
Лишь черная пустыня предо мною.

То вновь надежду в сердце заронив,
Упорно я ищу оазис счастья
И снова – буйством красок и любви
Я заслоняю душу от ненастья.

Так радость и печаль, любовь и боль,
Добро и зло – всегда шагают парой.
Но краски есть еще и Путь не пройден мой.
И – ничего нам не дается даром.

Пока рисую, плача и смеясь,
Я точно знаю, что еще – живая!
Что от Любви еще не отреклась.
И с радостью я Путь свой продолжаю…

А ты – мой Добрый Знак,
Что встретился в Пути.
Я радуюсь тебе,
Хоть…вместе не идти.


Рецензии