Павшим
Идёт дружина светлая
Воины отважные
Копья заострённые
На знамёнах солнца лик
Да в глазах огонь горит
И Перун пусть их хранит
Хоть и обречённые
Пусть посмотрят боги на
Смерть своих сынов земных
Жён детей родителей
Воинов лихих
С ворогами лютыми
Силушкою мерятся
Погибают доблестно
Да вместо других
Ой да не забудутся
Славные походы те
Воспоём погибшим песнь
Мы богатырям
Ой да не вернутся уж
Павшие на поле том
Остаётся только лишь
Плакать матерям
Свидетельство о публикации №107032102034