Я не хочу войны...

Я не хочу войны, я не хочу терять
Секунды тишины и красоты
Смешно, а мне еще не двадцать пять
А, я уже боюсь углов и темноты
А, я уже боюсь злых перемен
Неверных слов, неточных фраз
И все трудней бывает устоять
Когда вся боль за год, ударит в раз...
04,06,15


Рецензии