Бездна Жизни - бездна Смерти

Бездна Жизни - бездна Смерти,
Мы сражаемся как черти!
Бездна Жизни - нам бы жить,
Чтоб врагов своих убить.
Бездна Смерти - много лет
Сводим войны мы на нет.
Войны, войны весь свой век
Создаёт наш человек.
Время Смерти - время Жизни,
Служим верно мы Отчизне!
Время Жизни - у конца,
Провожаем мы Бойца.
Время Смерти к нам придёт...
Для погибших настаёт
Время отдыха от мира,
От Афгана, от Памира,
От Чечни и Дагестана,
От ВОЙНЫ, что всех достала.
Но встретим на небе святых мы отцов,
Проводят они нас к роте молодцов.
Они расскажут нам о Босне,
Мы разомнём свои все кости...
С отвращеньем вспоминать,
Когда надо было нам убвать,
Но рано иль поздно мы будем в краю,
О котором говорю...


Рецензии
Я не понял, что ты этим хотел сказать?

Аллексониус   21.03.2007 17:58   Заявить о нарушении