Руки в ножны сложить

Руки в ножны сложить
И бояться дышать
И тобой дорожить
И хотеть и молчать.
И внимая весне,
Позабыв про покой,
Говорить о тебе
С кареокой луной.
Словно пламя свечи
Свою нежность даруй
Я похищу в ночи
С твоих губ поцелуй.
21.03.07


Рецензии