ночь пестра многоголосьем...
пьяных птиц,
сверчков и устриц,
вскрываемых вилкой,
смехом и вскриками,
экстазом и болью...
рожденьем и смертью...
сзыванием духов,
обрядами ведьм,
кошачей прогулкой
по крыше...
все то же, что днем,
но немножечко тише,
таинственно...неузнаваемо
и
до боли знакомо
и радостью встречь,
и тоской раставаний,
обнаженностью плеч
и тайных желаний...
все так же, как днем,
но немножечко легче,
свободнее, проще
и неуловимей...
Свидетельство о публикации №107032102013
и настроение стиха оч интересное... =)
спасибо за сиё прекрасное творение...
с теплом,
Человек Абсурда 09.04.2007 11:35 Заявить о нарушении
спасибо, Яна
с теплом,
Птица-Молчание 09.04.2007 21:10 Заявить о нарушении