Он не успел...

Он не успел
Он и не знал, что нужно так спешить
Наверное, он думал все пройдет
И с этим тоже можно жить

Он не успел
Он видел зелень уходящего состава
И понимал, что глупость совершил
Не проводив, на тело грубого состава

И слезы, слезы, как он глуп
Сказал-бы, если кто увидел
А он молчал, судьбу венчал
Ее в своих объятьях видел

-«Она груба и холодна, бывает,- это не от злости
Она красива и родная кровь играет в ней
Она одна мне ближе всех людей»
-Он написал, и засыпал о ней


Она же, там, где шум колес
Где в это время ночь не затаилась
Мы выбираем сами, где живем
Но пусть нам будет домом Божья милость
04,06,14а


Рецензии