Мечта

Моя мечта витает в облаках. Поет птицами и пахнет цветами.
Моя мечта живет в глубине. И отражается на береге.
Она цветная и бесцветная, Приятная и бесчувственная.
Она есть, и ты можешь её ощутить,
А можешь и не заметить даже столкнувшись, нос к носу.
Золотистая и бесценная, Медная и дорогая.
Она в глазах, в губах, и в теле. И волосы рисуют её на ветру.
Она сильна как шторм и нежна как лепесток шиповника.
Она хрупкая как тюльпан. И стойкая как сорняк.
Мечта повсюду и в тоже время. Так глубоко внутри.
Она – это тайна известная всем.
Она далека как странствие. И близка как солнце.
Она – это жизнь , а жизнь – это Любовь!!!


Рецензии