Крылья золотые мои потускнели

Крылья золотые мои потускнели...
Сила жгучей веры остыла...
Сутулость усталая в глазах...
Доспехи заржавели...
Прости меня мой высший дух,
Прости предательство героя...
Не смог я устоять от мук
Навязанных толпою....
Забыл...Что Я и Где....
Зачем пришёл за что боролся...
Сражён неведеньем людей
Предвижу пораженье...
Я пьян от боли и печали...
Я растворяюсь на глазах...
И превосходные скрежали
Зарыл в гнилеющих костях.......

Всё ближе мне земля,
Вот уже чувствую я запах....
И вот удар... Упал....


Рецензии