Волки северных морей

Ладья уткнулась в берег носом,
Бесшумно вёсла подобрав.
Опять лить кровь варягу с россом,
Ведь кто сильнее тот и прав.

Они пришли из мрачных фьордов,
Пираты северных морей.
Прапрадеды английских лордов,
И сицилийских королей.

Припев:

В руки меч, и щит за спину,
Имя Одина крича.
Настоящие мужчины,
Рубят головы с плеча.
Запах крови, скрежет стали,
Дым пожарищ, блеск мечей.
Душу дьяволу продали,
Волки северных морей.

Европа встала на колени,
Склонила голову под меч.
Разбитым на полях сражений,
Свою свободу не сберечь.

Разграблен Рим, Париж, Севилья,
Непобедим и страшен враг.
Повсюду слёзы, смерть, насилье,
Колышится вороний стяг.

Припев:


Рецензии
редкая тема... Прекрасное сложение стиха... Можно где-то услышать музыку к ней, или хотя бы ноты?

Будилева Алена Владимировна   01.04.2016 18:08     Заявить о нарушении