Подумай о себе, мальчик

Знаешь, мальчик, я решила писать недолго,
Но ты же понимаешь, тут спешить нельзя.
И я считаю своим праведным долгом,
Заглянуть тебе при встрече в глаза.

Мальчик, ты еще только мальчик,
Ты просто пытаешься завести себе взрослую жизнь,
Помнишь игриво уроненный мне на платье бокальчик,
Что заставил выкинуть платье и уронил на желтую от солнца полынь?

Глупый ты, мальчик, ты ведь ничего еще не знаешь,
А уже строишь иллюзии по поводу будущей судьбы,
Ты просто стоишь над товарищами, ты просто главный,
Как бы ты так не накликал беды.

Ты меня всюду таскаешь с собой, только для виду,
Ты демонстрируешь меня друзьям, расхваливаешь,
А потом медленно впадаешь в амнезию,
И, чтобы стряхнуть с себя мою руку, как будто нарочно вздрагиваешь.

А еще, я хотела написать о своей к тебе любви,
Но после того, что сама же написала про тебя,
Знаешь, мальчик, я разлюбила,
Надоела мне твоя болтовня.


Рецензии
Супер!!! Гениальное стихотворение:)))
С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   22.05.2007 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.