Придурки
и в жмурки
Цепями бряцали золотыми - шлеп в лоб, шлеп - снова
добряцались.....
блин - придурки
Ходили мычали, слюна до пуза
из колоды тянули четыре туза
Подминали, запугивали,
бах - бах и в жмурки
Крутые затылки - умные вроде
Присмотришься, нет, блин - придурки....
Ходили за горы и бугры
Вдыхали аромат эфколипта
А до двери своей не доползли
Бах - бах и скорчились в склепе лифта
Любили милых - баловали малых
Держали рынки, открывали банки
Железо с медью все дорожало
А жизнь обесценивалась на свалке....
Играли, как дети: бах - бах и в жмурки
Так много отстреляных, стертых наглухо
Но нет, не заканчиваются, блин
-придурки......
Свидетельство о публикации №107032101957
Татьяна Оттава 01.09.2007 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 03.09.2007 11:24 Заявить о нарушении