Сказка...
Там, где лишь начинают звезды появляться,
Растет огромный черно-синий лес...
Растет - и расползается, как клякса.
В размахе роста тени леса гибнет свет,
И замолкает улюлюканье природы,
Лишь ветер подвывает шелестом газет
И прочим мусором бессмысленной породы.
. . .
Свидетельство о публикации №107032101951