Не верь подруге

Подруга часто говорит:
"Не бегай ты за ним,
Не делай,то,что он велит."
Ты слушай сердце обо всём.

Девчёнки любят блатовать,
И часто предают.
Они тебе любовь дают,
И могут так спасать?

Нет, никто тебе любовь не даст,
Лишь близкий твой пацан.
И не кровать вам счастье даст,
Не верь её словам.


 1998г.


Рецензии