Если хочешь, сотри все вокруг...

Если хочешь, сотри все вокруг
Если нужно, втопчи меня в грязь
Разорви на куски, разбросай
Я бессилен, если ты мразь

Ты так видишь, что ж, дело твое
Ты игрок, тебе некогда думать
Невозможно поверить, зачем?
Если нужное, легче придумать
04,06,11


Рецензии