Сатира это тоже грусть
С личиной ерника свыкаюсь,
Вам кажется, что я смеюсь,
а я от боли задыхаюсь.
Бессмысленно рубить сплеча,
играть трагическое соло.
Ведь горечь, как ни горячо,
лишь философия раскола.
Жить, мыслить, чувствовать всерьёз,
уныло глаз не опуская…
По скулам катится мороз,
в пространство смехом истекая…
18 ноября 1993 г.
Свидетельство о публикации №107032101932
Информация есть на моей страничке.
Век Искусства 11.01.2010 20:09 Заявить о нарушении