Коньяк Три Свеклы

прим. автора: самогон.
Угостили как то году в 1973 в деревне, Тульской обл. этим самогоном, ну и назвал я его с легкой руки "Три свеклы"...и написал песню, посвященному этому напитку

Если мы заблудились в дороге, а на улице дикая стужа
Мы выпьем коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

Если домой мы приходим, а дома холодный ужин
Мы выпьем коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

Любим гулять, веселиться. Грустить нам ни к черту не нужно
Мы выпьем коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

Если мы в армии, братцы, наград никаких не заслужим
Придем-и коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

А если нас девушки бросят, конечно, немного потужим
и снова - коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

А если помрем - похоронят. В аду сухарей мы насушим
И с ними коньяк "Три свеклы" и пусть нам будет хуже.

----------------------


Рецензии