Медленно
Не желая чего то менять.
Как хочу я с тобою увидеться,
Как хочу я тебя целовать.
Каждый день без тебя, словно пыткою,
Выжигает на сердце рубец.
Я глаза вспоминаю с улыбкою,
Ожидая разлуки конец.
Ты мой воздух, мое вдохновение.
Ты мой ангел, ты мой талисман.
Ветра теплого прикосновение,
Ароматов цветочных дурман.
Без тебя не живеться, не дышиться,
Без тебя не встречаю рассвет.
Без тебя тополя не колышуться.
Без тебя...и меня уже нет.
Свидетельство о публикации №107032101884
Кристина Свет-Яковлева 28.08.2008 12:38 Заявить о нарушении
Вадим Карбовский 04.02.2011 22:10 Заявить о нарушении