Где ты там, как ты там...

Где ты там, как ты там?
Я не вижу тебя две недели
В темноте проглотившей
Живу эти длинные ночи

И хотел отпустить
Они стали намного короче
Веселей бы, не стали
Но точно светлее

И вокруг побежали бы
Звуки, лесными ручьями
И окрикнул бы кто-то меня
Если б я был со слухом

Но я нем, здесь темно
Тишина, нет ни звука
Я сознательно не запускаю
Волшебного змея

Я попробую также любить
Надежд не имея
Захватить тебя в плен
Что б в плену и замучить

Я попробую мимо ходить
Не бледнеть, не канючить
Просто быть, что бы быть
А надежду засунуть в карман
04,06,09


Рецензии