Вспоминаю я лета дни...

Вспоминаю я лета дни. Красивые закаты
Вечера у костра. Где ж вы теперь, ребята?

Так кого же винить? Я виню лишь себя
Что не смог с людьми я поладить
Но себе не прощу. Не прощу никогда!
Остальное все время сгладит.

Я замкнулся в себе. Водку пью я до дна
Она, говорят, помогает
Ненавижу себя, с пустотою в душе
Я себя с каждым днем все теряю.

Помогите же мне! Я в "болоте" тону
В одиночестве я завязаю.
Да теперь все равно. Но себе не прощу
До конца своих дней - это знаю.

70-е годы


Рецензии