Прогнал его, он пьяный, грязный...

Прогнал его, он пьяный, грязный
Спал под дверью
И жалостно просил, и уходить тянул
Я настоял, не хлопнув дверью,
Не вспоминал отца и образ матери мыкнул

Он вышел из подъезда
Я покинул его жизнь
Он вышел, но моя его не отпустила
Задумалась, поступок в этом был
Или душа проступок совершила?

И жалость появилась
И сомненье вышло
Прогнать? Что будет проще
Отвернуться от людей
Куда сложней оставить вшивость
И раствориться
В голосах людей

Мне жаль его судьбу
И мир жесток
Пусть сам он выбирал
Себе дорогу
Но он еще живой
Он сам ушел
Что неподвластно даже богу
04,06,08а


Рецензии