Друг как много в этом пониманья
Сил, поддержки, радости, мечты.
С другом разделить свои познанья,
Мне казалось, Дружба – это ТЫ!
Я к твоим проблемам соучастна,
Другу хочется мне радость подарить,
Оказалось, ВСЕ это напрасно,
Оказалось, «не умею я дружить»!
Неужели, ты не понимаешь,
Сколько боли могут приносить слова,
Я надеюсь, ты их не узнаешь,
Не нужна твоя мне похвала!
Мне хотелось в трудную минуту,
Ощутить, что в этом не сама,
Что в моей душе наводит смуту,
Не понять тебе! Осталась я одна.
Что ж, как хочешь, это твое право,
Осуждать я не могу тебя,
В этой жизни ДРУЖБЫ очень мало,
Не в чем обвинять тебе меня!
март 2007
Свидетельство о публикации №107032101852