Не грусти! Оно того не стоит...
Чтобы не творилось на душе.
В нашей жизни все увы проходит.
Не грусти! Подумай обо мне.
Посмотри вокруг - ведь жизнь прекрасна!
Скоро на дворе прийдет весна,
Все творится в жизни ненапрасно,
И быть может вновь придет ОНА!
Та, что, сердце сжав твое, взволнует
И окрасит в радость твои дни.
Что тревожит, уж неважным будет!
А сейчас прошу лишь, Не грусти!
февраль 2007
Свидетельство о публикации №107032101844