Любовь и жизнь одно и тоже...

Любовь и жизнь одно и тоже,
У них один конец.
Когда какой-нибудь подлец
В себя влюбив
Иль дружбу предложив
Иль бросит просто
Иль бросит в спину нож
Ты будешь ранена, иль ранен
Смотря, кем он приходится тебе.
Он твой любовник – ты умрешь от раны на душе.
Он друг твой, от предательства падешь ты.


Рецензии