Февраль
Раздавлен прессом
Солнечных лучей.
И под этим весом
Побежал ручей,
Разливая лужи
Звоном талых вод.
Он не знает стужи,
А наутро-
Лед.
А наутро-
Холод.
Скользко.
Коркой снег.
Вьюги дикий хохот
Да метели бег.
Ветра руки
Крепко,
Скручены в спираль.
Да стучится ветка
За окном…
Февраль.
Свидетельство о публикации №107032101833
Эдуард Фурсов 14.10.2024 23:19 Заявить о нарушении