Убийца

Спросили меня: отчего я бледна.
От того, что я жизнь у него отняла.
Он ходил по пятям, признавался в любви.
Я же всегда говорила:"Иди
Прочь от меня. Не люблю я тебя,
И нужен ты был мне никогда"
Я смеялась над ним и ругала его.
Он без протеста сносил все.
Но вот в один день я сказала ему
В шутку, что к другу его ухожу.
Без слов возражений ушел молча он.
Толпа собралась на мосту тем же днем.
Отвергла его я - ушел к другой он.
Той, что примет его и подарит покой.


Рецензии