Между мыслями, черные дыры...

Между мыслями, черные дыры
Меж словами, зависший кулак
Просыпается медленно в мире
Громогласный, лукавый бардак

И крадясь, замирает от вздохов
Очарованный злой тишиной
Не стесняясь, вскричит об измене
Между небом, людьми и страной

А в окне отраженья размыты
И пока не пускает стекло
Очертанья бездумья и биты
В бесполезное обволокло

И пока будут живы поэты
Воспевающие тяжкий труд
Будут люди сжигать сигареты
Объясняющие мутный пруд
04,06,05


Рецензии