Эхоход
Одинокой острасткой очнулась я
Среди комнат, что четками чудились
Вереницей своей, сводом светлые,
От гулянья гурьбой глумом гулкие
Позабыли меня сплетни летние,
Позатерлись мои ситцы сизые,
Все брожу я по воле ведомая
За муаровым заревом-призраком
Не объявленной взору зори
Враз иль врозь - за мечтой не заметила
Что по Сеньке не шапка- плеть сплетена
Что по чину почин
Хоть алмаз размечи
Хоть на вертел царь-птицей
Хоть с вертела.
Свидетельство о публикации №107032101791
weist du selber, was du sagen wolltest.
Mit freundlichen Gren
Сергей Вебер 21.03.2007 21:30 Заявить о нарушении