Доброй ночи

Подари мне крылья,
И я улечу прочь
В тихую, добрую
Мягкую ночь.

Она примет,
Укроет, спасет
И мне колыбельную
Тихо споет.

И я усну у нее на руках
И большесюда не вернусь никогда.
И помнить вы будете ту, что ушла
В объятья ночи, всегда, всегда.
 


Рецензии