Прошу дай мне упасть...

Прошу, дай мне упасть,
Подари мне забвенье.
Невозможно так жить
Ни тебе и ни мне.

Ты пойми, ведь друг другу
Мы приносим мученье
И мы любим друг друга только во сне.

Забвенье, покой.
Покой и забвенье.
Ты пойми, милый мой,
Это в вечность рожденье

Исчезнут сраницы жизни моей
Так же быстро, как снег над свечой
Исчезает, но надеюсь, что в жизни твоей
Я стану другой, как снег стал водой.

Помни меня. Я буду с тобой
Всегда... Где бы ты ни был.
И пусть мечта остается мечтой,
Ведь это жизни смысл.


Рецензии