Солнечный зайчик

Солнечный зайчик.
Как солнечный лучик,
Прыгнул напротив в окно.
Хоть и на время,
Нам тьму освещает.
Солнце поймало стекло.
Есть люди такие,
Как "солнечный зайчик".
"Солнышко" носят в себе.
Хоть и на время
Нам жизнь освещают.
Если живём, как во тьме.


Рецензии