Прощай!
Отпущу ее.
Забываю неспеша.
Счастье ты мое!
Прощай, голубоглазый мой бунтарь!
Судьбе своей ты государь-
Я не избранница твоя.
Сотру картины дивные черты-
Завяли нежные мечты
В оковах января.
Верю, счастлив будешь ты!
Жаль, что не со мной.
А с подругой дорогой.
Девущкой-весной!
Прощай, голубоглазый мой бунтарь!
Своей судьбе ты государь-
Я не избранница твоя.
Сотру картины дивные черты-
Распяты нежные мечты
В оковах января.
Белым цветом упаду
Я в твою метель.
Снегом белым застелю
Я свою постель.
Прощай, голубоглазый мой бунтарь!
Своей судьбе ты государь-
Я не избранница твоя.
Сотру картины дивные черты-
Завяли нежные мечты
В оковах января.
Свидетельство о публикации №107032101719