Я нашел, что искал...

Я нашел, что искал
Я хотел быть развратным и низким
Я хотел поклоняться ему
И плевать в душу милым и близким

Я хотел, и судьба собралась
Я мечтал, и исполнила волю
Я дождался, и что же, упал
Тихо плачу водою и солью
04,04,26а


Рецензии