Желание

Наступила полночь. Меня потянуло на балкон.
И я поддалась своему желанию и вышла.
Теплый ветер пробежал по моим босым ногам
и забрался под ночную рубашку. Я смотрела
в небо - оно дышало тобой. Звезды ярко мерцали,
но ни одна из них и не думала упасть. Это немного
меня огорчило и я опустила взгляд. И увидела ТЕБЯ
на мокрых ступеньках своего дома. Ты смотрел на
звездное небо. Я улыбнулась. Перегнулась через
перила балкона, чтобы окрикнуть тебя, и тут,
со звоном, на асфальт упала моя цепочка.
Ты поднял голову.
Твой бездонный взгляд утопил меня в себе.
Ты улыбнулся. Затем подошел ближе и поднял с земли
потерянную мной вещь. Ты зажал ее в ладони, а когда
раскрыл кулак, то увидел звезду, а цепочка, словно
была ее хвостом.
- Загадывай желание, - сказала я, прервав молчание.
Ты поднял свои синие глаза на меня и ответил:
- Хорошо, что ты тоже в это веришь. Иначе бы не вышла
сегодня ночью на балкон и мое желание никогда бы не
исполнилось.
- Что ты загадал?
- Я загадал эту ночь, звезду и тебя...


Рецензии
Спасибо) Заходите буду рада.

Свободная Рыжая Кошка   31.01.2008 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.