Кратко...

Вот ты вернулся ко мне вновь,
И за ошибку просишь извинить.
Я знаю ты на все готов,
Чтоб не порвать тугую дружбы нить.
Но я отвечу очень кратко
На сильное желание твое,
Любовь не возвращается обратно,
Туда,откуда вынули ее...


Рецензии