Уходи!

Уходи!Я тебя ненавижу.
Не могу на тебя я смотреть.
Разве можно жестоким обманом.
Сердцем девичьим завладеть.
Неужели ты веришь,что сердце
Может расстаять от ласковых слов.
Если нет в них ни доли правды.
Если есть в них простая ложь.
Пусть люблю я тебя,как прежде,
По тебе я скучала всегда,
Пусть любовь в моем сердце осталась,
Но теперь она не для тебя.


Рецензии