Влюбилась

О чем мечтаешь девчонка
Раскрыв широко глаза?
От чего вместо смеха звонкого.
По щеке бежит слеза?
Наверное ты влюбилась.
В первые всею душой.
А он на тебя не смотрит.
Смеется он над тобой.
Ведь есть у него другая.
И ты ему не нужна.
Но зря ты девчонка плачешь.
Придет и твоя пора.
Не надо,слышишь,не надо.
И слез, ты девчонка не лей.
Ты встретишь любовь другую.
А может еще сильней.


Рецензии