Ошибка

Об одном я прошу не сердись.
Это просто была ошибка.
И в душе давно улеглись
Чувства нежности словно скрипка.
Да,ты первым любимым был.
И я верила,как ребенок.
Я не знала,что ты любил
Очень много таких девчонок.
Уходи!Уходи скорей!
Я простить не могу былого.
Разве можно любить таких?
Разве можно любить такого?
Почему ты сейчас молчишь?
Говорил,что в первые любишь.
А подумал ли ты хоть раз,
Сколько юных сердец ты губишь?
А вокруг все дожди,дожди.
Может смоют в душе твой след.
Об одном прошу уходи.
Я простить не сумею,нет.


Рецензии