Прости, что разлюбила
Все девчонки смотрят тебе в след.
Ты с улыбкой каждую встречаешь.
Бросишь им с небрежностью:"Привет".
Не смотри на меня так не надо.
Ни о чем я тебя не прошу.
Только понимаешь я очень рада.
Что тебя я больше не люблю.
Что окончены мои страданья.
Что могу опять спокойно жить.
Ну,а наши встречи и свиданья,
Их не так уж трудно позабыть.
Не смотри на меня так,не надо.
Ни о чем я тебя не прошу.
Только понимаешь ли, я рада.
Что тебя я больше НЕ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №107032101687
Я их помню,это наизусть знала,как странно что оказалось оно у Вас....
София Тодераш 14.09.2007 17:30 Заявить о нарушении
Диана Коденец 23.08.2015 15:18 Заявить о нарушении