***
Ты не видел взрыва снарядов.
От войны ты быстрей убегаешь
И со мною не будешь ты рядом!
Сколько жизней война забирает?
Сколько жизней! ... и сколько несчастья
Принесет, чтобы мы не узнали,
Что бывает на свете счастье!
Что за счастье? Какое бывает?
Кто покажет его? Кто расскажет?
Без тебя не до счастья бывает,
А с тобою будет ли счастье?
Свидетельство о публикации №107032101671