Ей

Люби его и охраняй от боли,
Ты сохрани его улыбку навсегда.
Желаю, чтоб тебе хватило воли
Не изменить по жизни никогда.
Не надо слов, к чему пустые речи,
Твоя любовь важнее в сотню раз.
А раны время бережно залечит,
Не важно, что так больно мне сейчас.
Желаю много счастья, раз так вышло,
Избрать судьбу нам не удастся вновь,
Но ты его люби, будь рядом, слышишь?
Хоть в нем моя нуждается любовь.
Ему нужны забота и внимание,
Не я, а ты ему все это дашь.
Убереги от разочарования,
И будь по жизни верной, словно страж.
Пусть мой любимый, так и не узнает,
Кто тайно часто думает о нем,
Пусть будет счастлив он с тобой "другая",
С твоей любовью, как с моей вдвоем.


Рецензии