Прости

Если сможешь прости
И забудь наши встречи.
Я же знаю что горе тебе принесла.
Я б хотела забыть этот сумрачный вечер,
Когда небыло звезд,
Не светила луна.
Я б хотела забыть,
Позабыть не возможно,
Твои губы,улюбку,страданье,печаль.
Ты наверное верить не будешь девчонкам
Если сам ты измену мою испытал.
Может я поступаю и очень жестоко,
Но пойми это все не со зла.
Так однажды и мне было трудно и больно,
Ведь любовь эта так не легка


Рецензии