Ты знаешь...

Ты знаешь,
Ведь я могу сказать судьбе:
"Благодарю и спасибо тебе!"
За то,что вовремя тогда,
Я отвернулась и ушла.
Ты знаешь,
А ведь счастье рядом билось.
Оно молчало и таилось...
Но вот разбилось сердце чтоб,
Найти судьбы своей порог.
Ты знаешь,
Переступив его,я поняла
Не для Того ведь я жила!
Не для Того писала строки!
И не Того искали руки...
Ты знаешь,
Лишь тебя ждала!
Благодарю судьбу,что вовремя все поняла!
Не отпустила и не отвернулась.
Благодарю,что ты ко мне вернулась!


Рецензии
Самое важное - вовремя понять.
Самое важное не упустить момент.
Своевременно...

Мастер Амэ   29.03.2007 10:07     Заявить о нарушении